您所在的位置:巡检三径网>邮箱>李克强:有落后的产能,没有落后的人力

李克强:有落后的产能,没有落后的人力

发布时间:2019-10-09 16:28:40  来源:互联网 

新华社照片,南京,2018年10月16日

1月10日,汪小菲更新一则微博讲述自己一家四口这一个月得感冒的事,并且说自己因为姐姐的发烧“心都碎了”。

“这座碑堪称山西淘汰落后产能决心和行动的一个缩影。”李克强4日指着长治潞安集团石圪节煤矿一座封井标志碑说。碑上刻着这座90年历史煤矿的关井时间:2016年10月13日。总理说,党中央国务院坚决去产能,是为给优质产能腾出更大空间,根本转变发展方式。

李克强为何特意察看这座煤矿封井标志碑?

阿雷亚萨发文说,委内瑞拉拒绝接受“从属于美国”的西班牙政府对委内瑞拉发表的任何干涉性言论,并指责西班牙政府日前在马德里接待美国副国务卿香农时商讨对委内瑞拉实施制裁。

当日,由中国美术馆、中国美术家协会、中央美术学院等共同主办的中国美术馆捐赠与收藏系列展之一的“执手同道——吴作人、萧淑芳合展”在中国美术馆开幕,共展出我国著名艺术家吴作人(1908-1997)和萧淑芳(1911-2005)夫妇的作品近三百件。

李克强4日考察山西长治潞安集团石圪节煤矿,走出两户转岗矿工家后被群众层层围住。总理逐一确认是否“转岗”并反复问:“没落实的请举手”。他说,矿工常年在井下工作,燃烧自己,照亮社会,党和政府一定保证你们转岗不下岗。退出落后产能,未来海阔天空。

春节,有多少人都是为了见家人才不远千里返乡?

李克强:退出落后产能,未来海阔天空

李克强4日考察潞安集团石圪节煤矿,接连登门看望两户转岗安置矿工。获知他们转岗到其它企业后,月收入均较过去有所提高。总理说,有落后的产能,没有落后的人力。人是最宝贵的资源,要盘活现有存量,加快矿区后勤服务社会化,发展壮大新产业、新业态,更大释放人的潜能。

李克强:有落后的产能,没有落后的人力

国际在线报道(记者 李雯婷):2018年3月5日将迎来周恩来同志诞辰120周年。3日,由人民网、中国共产党新闻网、中共淮安市委、淮安市人民政府共同主办的“周恩来纪念网”(zhouenlai.people.cn)在京正式上线开通。

21点纸牌

新华社发(沈霆摄)此外,特斯拉上海超级工厂今年年底投入运营,计划每周生产3000辆Model 3,在完全投入运营后产能将攀升至50万辆纯电动整车。特斯拉方面称:“上海超级工厂是特斯拉承诺在中国市场持续
2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的