您所在的位置:巡检三径网>商学>“东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行”启动(组图)-

“东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行”启动(组图)-

发布时间:2019-10-09 09:53:37  来源:互联网 

东盟媒体代表团团长、柬埔寨国家电台副台长布·万那勒表示,此次活动给东盟国家媒体提供了一个深入了解中国历史、文化、社会经济发展和人文生活的难得的机会。他表示,此访将会大力促进东盟与安徽的友好关系以及各领域的交流与合作,也有利于东盟媒体了解更多中国在发展中积累的宝贵经验,并通过各自的平台传播回本国。他同时希望此次活动能促使东盟与中国媒体间的交流与合作更加紧密和深入。

1992年联合国大会通过《禁止化学武器公约》,次年全球大多数国家签署了这一公约。用作化学武器的窒息性毒剂中包含氯气,而白磷则常用于制造烟幕,但该物质对人的烧伤程度很大。

卢景波是在当天举行的夏粮收购工作新闻发布会上作上述表示的。他说,今年中国将继续在主产区实行小麦最低收购价政策,执行范围为河北、江苏、安徽、山东、河南、湖北等6省,最低收购价格水平为每斤1.12元人民币(国标三等),执行时间为6月1日至9月30日。

安徽省委宣传部巡视员张宗良在致辞中表示,东盟是安徽省对外开放和企业走出去的重点地区。特别是随着国家“一路一带”倡议的实施,安徽与东盟的合作日益紧密。据不完全统计,安徽在东盟投资的企业已达58家,投资额达5亿多美元。今年1至6月,东盟企业在安徽的投资额已达3.4亿美元。

新华社银川12月13日电(记者任玮)为加快盘活利用各类城镇低效建设用地,提高土地资源节约集约利用水平,宁夏银川市近期出台相关政策,对城镇低效用地再开发项目范围、实施主体、再开发项目供地政策、税费及优惠政策等内容进行明确,其中一项重要工作是建立城镇低效用地数据库并编制低效用地再开发专项规划。

为做好高考期间公交运输保障工作,北京公交集团将在途经91处高考考点的381条公交线路上增配200余部机动车,缩小发车间隔,方便考生出行。

在接下来的一周时间里,代表团将赴合肥、芜湖、黄山市、九华山风景区和黄山风景区访问,并于8月15日在黄山市举办2015中国-东盟媒体论坛。

国际在线报道(记者张弘):为配合国家“一带一路”倡议的实施,增进安徽与东盟的交流合作,由安徽省委宣传部、中国国际广播电台、新华社亚太总分社主办的“东盟十国主流媒体暨中央重点外宣媒体安徽行”大型采访活动10日上午在合肥正式启动。

此次采访活动由安徽省委外宣办、中国国际广播电台东南亚中心、新华社《亚太日报》、安徽广播电视台、《东盟财经》共同承办。受邀参与活动的东南亚各国媒体包括:柬埔寨国家电台、老挝国家电台、越南通讯社、马来西亚广播电视台、新加坡报业控股、印尼艾尔辛达电台、泰国《泰叻报》、文莱《文莱时报》、缅甸《维纳斯新闻周刊》、菲律宾《商报》等。

仪式上,李小艳参赞代表中方向额麦埃中学捐赠了“中缅友好奖学金和助学金”,并鼓励成绩优秀和家境贫寒的学子顺利完成学业。

新华社发(沈霆摄)此外,特斯拉上海超级工厂今年年底投入运营,计划每周生产3000辆Model 3,在完全投入运营后产能将攀升至50万辆纯电动整车。特斯拉方面称:“上海超级工厂是特斯拉承诺在中国市场持续
2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的