您所在的位置:巡检三径网>文化>鸿茅药酒边道歉边甩锅:广告已停播,包治百病是经销商和药店违规

鸿茅药酒边道歉边甩锅:广告已停播,包治百病是经销商和药店违规

发布时间:2019-10-09 07:53:37  来源:互联网 

文|AI财经社鹿鸣

香港旅游发展局28日举行新闻发布会介绍,嘉年华重头戏是“香港国际龙舟邀请赛”,近5000名来自16个国家及地区的选手组成的约180支队伍将参赛。此外,为纪念新中国成立70周年,本届嘉年华新增以庆祝新中国成立70周年为主题的龙舟赛,代表中国内地、香港和澳门的龙舟队伍将竞逐殊荣。

在4月26日下午,鸿茅药酒生产商内蒙古鸿茅国药股份有限公司在官方微博发布自查报告,表示已经停播各媒体的全部广告。同时表示,在近期鸿茅药酒事件发生后,公司未能认真研判风险,主动发声,主动处置,就给社会带来的问题和影响表示道歉,恳请公众谅解。

自查报告还表示,鸿茅药酒在近五年的广告投放中存在广告投放量大、下游经销商和零售药店广告违规等问题;企业管理过度依赖广告、广告发布存在管理漏洞等问题,对此引发的媒体争议、社会批评,负有不可推卸的主体责任。

4月13日,一场医生吐槽鸿茅药酒遭跨省追捕的事件,成为外界关注的热点。广东医生谭秦东因一篇《中国神酒“鸿毛药酒”,来自天堂的毒药》,被内蒙古凉城县警方以损害商业信誉为由拘捕97天,4月17日,内蒙古检方认定谭秦东损害鸿茅药酒商品声誉案事实不清、证据不足,将此案退回补充侦查,羁押了97天的谭秦东被取保候审。随着事件影响范围不断扩大,AI财经社梳理发现,4月16日-22日,谭秦东出狱前后,鸿茅药酒已遭到国家药监局、内蒙古检察院、公安部、广东省食药监局、内蒙古食药监局、央视的6度点名。

韦雨明用爱心与行动积极践行社会主义核心价值观,诠释了当代青年良好的精神风貌和崇高的社会责任感,树立了奉献、友爱、进步的时代新风范。(唐娜)

天时地利人和,“金九”得楼市恐怕一样也不占。9月22日开始,楼市再次迎来收紧的调控浪潮。2天时间内重庆以及南昌、西安、长沙、南宁、贵阳、石家庄、武汉7个省会城市加码楼市调控。除西安、武汉外,其他6城均出台了限售措施。此外,据媒体报道,北京一房产中介门店,过去一年里上演着“离职潮”,房地产经纪人从最多时近50个,逐渐减少到只有30多个。

一、 股票交易异常波动的具体情况

袁理查还补充说,政府必须提醒这些申请者,他们在澳大利亚的投资是可能会损失的。他说,签证申请获批的投资者中,近半都因为缺乏管理而有所损失。

对于疗效问题,鸿茅药酒表示,豹骨购买及使用符合法律法规,组方中的“制附子、制半夏、制天南星”等都是炮制品,按照药品说明书的用法用量,使用鸿茅药酒是安全的。

美方或更强势

鸿茅药酒方面称,近年来,鸿茅药酒饱受侵权产品、假冒产品的侵害,公司从未发布过“喝鸿茅百病消”、“鸿茅药酒包治百病”等广告内容,也从来没有宣称过鸿茅药酒能够治疗高血压、糖尿病,公司将进一步调查发布主体及来源,并进行追责。

不过,对于公众质疑的疗效和广告问题,鸿茅药酒将矛盾指向了下游经销商和侵权产品,称将对部分广告及产品进行追责。

天纬四街长约百余米,呈东北-西南走向,其西起京密路,东与天柱西路相交成十字路口。该条道路虽然不长,但却是接驳地铁15号线国展站进入北京临空经济核心区的咽喉要道。十字路口东南侧,分布着莲竹花园、莲竹馨晴、米兰花园等多家社区,住有居民数万人。

新华社发(沈霆摄)此外,特斯拉上海超级工厂今年年底投入运营,计划每周生产3000辆Model 3,在完全投入运营后产能将攀升至50万辆纯电动整车。特斯拉方面称:“上海超级工厂是特斯拉承诺在中国市场持续
2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的