您所在的位置:巡检三径网>美容>欧盟立法打击科技巨头“以大欺小”

欧盟立法打击科技巨头“以大欺小”

发布时间:2019-10-09 11:22:48  来源:互联网 

修墙的执念使特朗普想要“不走寻常路地”绕过国会。据外媒报道,当地时间1月6日,美国总统特朗普表示,他可能通过宣布紧急状态来筹钱建美墨边境墙。上周,特朗普威胁,如果民主党拒绝批准56亿美元以扩建隔离墙,美墨边境将“完全”关闭。

欢迎关注中国社会科学网微信公众号 cssn_cn,获取更多学术资讯。

欧盟委员会周四发表的声明称,新规则的目标是为使用在线平台发展业务的中小企业和商家创建公平、透明和可预测的商业环境。这项措施受益者包括酒店、在线零售商、App应用开发商等。一项研究表明,接近50%的欧洲公司在网络平台上运行时遇到问题,这些问题中有38%没有得到解决,导致直接销售损失达12.7亿欧元至23.5亿欧元。该草案最初旨在针对亚马逊、苹果应用商店等平台,但后来谷歌等搜索引擎的商业实践也被纳入其中。

(外代二线)赛狗大会

(原标题:欧盟立法打击科技巨头“以大欺小”)

【环球时报驻德国特约记者青木】德国《商报》26日报道称,欧盟委员会周四公布了一项有关“新的网络平台规则”的法律草案,App开发者与小企业未来将可以就不公平的商业惯例集体起诉苹果、谷歌、亚马逊等互联网巨头。这是欧盟委员会首次立法规范科技巨头与依赖其服务的小企业及商家之间的关系。

根据欧盟委员会公布的计划,如果科技巨头的“网络中介服务”未能处理好企业投诉,企业可向欧盟提起集体诉讼。不公平的商业行为包括:没有作出任何解释要求企业服从条款及条件的变更;没有明确理由就将企业排除出搜索引擎排名,或降低其排名。草案要求员工人数超过50名的“网络中介服务”组织设立内部投诉部门,同时鼓励这些机构聘请独立调解员来处理庭外和解,并承担建立该系统的大部分成本。根据草案,App开发者和小企业必须由行业团体或非营利组织代表出庭。

新华社发(沈霆摄)此外,特斯拉上海超级工厂今年年底投入运营,计划每周生产3000辆Model 3,在完全投入运营后产能将攀升至50万辆纯电动整车。特斯拉方面称:“上海超级工厂是特斯拉承诺在中国市场持续
2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的