您所在的位置:巡检三径网>时尚>抛扔、倒提、摔打……网传10个月大婴儿被虐待,警方介入

抛扔、倒提、摔打……网传10个月大婴儿被虐待,警方介入

发布时间:2019-10-09 15:56:06  来源:互联网 

@crazyrabbit55:一定要追究刑事责任,最近保姆虐童太多了。

柏克莱现任工学院院长萨斯奇(S. Shankar Sastry)去年10月宣布,他将卸下已担任11年的院长一职,重新投入教学与研究工作。

视频中,右下角的监控拍摄时间显示为1月14日下午3点多。

“首先在学校内部,我们要让除了篮球爱好者之外的更多同学关注到CUBA的比赛。”魏全民说。因此,在本届CUBA的基层赛阶段,阿里体育就首次尝试了在重点包装的16个省市自治区和直辖市实行联赛主客场制。“主客场制对带动学生热情的效果显而易见,超过10万名学生走进自己学校的主场观看了CUBA赛事。”

15日下午3点多,记者联系“长沙警事”工作人员,其表示,已接到多名网友的同一爆料,但定位地点都不相同,暂时不确定警情发生在哪里,正在核实中。

1月15日13时26分,网友@燕妮Angel在新浪微博发布了一则视频。

@教你如何薅_羊毛:这孩子才多大,怎么能下得去手?真的是服了,能让她坐牢吗?

宁泽涛在国家队期间存在违规违纪行为,给国家游泳队的建设造成了不良影响。体育重视规则,规则面前人人平等。为教育本人,加强国家队管理,促进中国游泳事业健康发展,国家游泳队做出了上述决定。

新华社/美联

麦正华简历

视频中,一名着黑色衣服的妇女对怀中婴儿进行多次抛扔,并直接摔到沙发上。该网友称,这是在长沙一小区发生的事情,“长辈请的熟人帮人照顾孩子,结果保姆不知道家中有监控,竟然如此对待几个月的宝宝”。

农家“落难白富美”

东方证券发布2017年前业绩快报公告,公司实现营业收入105.32亿元,实现归属于上市公司股东的净利润35.54亿元,分别较上年同期增长53.16%和53.57%,其中基本每股收益0.57元,同比增长39.02%;加权ROE为8.61%,同比增长2.36个百分点。报告期营业收入和归属于上市公司股东的净利润增长的主要原因为证券投资、资产管理等业务净收入大幅增长,同三季度业绩报告表述一致。

@NANANA欧蜜:之前都说要找熟人放心,现在熟人也下黑手了……

23日上午,因为过度的劳累,游珊出现了下腹疼痛的早产症状,刚回家休息了半天,24日她又出现在医院里。“明天还有一台大手术等着自己。”游珊说。

@粉色兔毛的鱼:当了妈以后根本不敢、不忍心看这种画面!心疼死了!

今年5月,四川资阳市公安局雁江区分局大北街派出所连续接到两起报警,位于资阳城区的某单位家属区连续两次被盗,每次都被盗走一辆电动车。随即,民警前往现场展开调查。据小区居民反映,两次案发前,都有一名年轻漂亮的女子和一名男子来到小区。但由于女子自称是刚租住到小区的住户,大家觉得她不像偷车贼,便放松了警惕。

在长达50秒的视频中,这名女子双手抱着一个孩子,左右摇晃,晃了10秒后,突然停住看着孩子,几秒的沉默后,女子突然松手,将孩子倒立,并抖了几次,随后竟然直接将孩子抛向沙发并反弹到地上。从视频中的摆设来看,有转角沙发,疑似发生在客厅。

@塞外飞雪2000:有些人表面看上去像人,内心住着一个魔鬼.......

记者联系此网友,其表示,“这是阿姨同学家请的保姆,小孩刚十个月,小孩父母在长沙租房子,因为俩夫妻都要上班,所以请了小孩外婆的同学过来帮忙带孩子。”并称,“保姆想私了,孩子的父母坚持报警。”

另外,一名网友转发此视频,并反馈给了长沙市公安局官方微博“长沙警事”,称视频从社区妈妈群发出,现在在很多妈妈群中传播。

当地时间25日夜间,法国东南部地中海沿岸瓦尔省博尔姆莱米莫萨市附近出现严重山火。受高温和强风天气影响,截至当地时间26日,火势仍在蔓延,已有上万人被迫撤离,暂未有人员伤亡的报告。

新华社发(沈霆摄)此外,特斯拉上海超级工厂今年年底投入运营,计划每周生产3000辆Model 3,在完全投入运营后产能将攀升至50万辆纯电动整车。特斯拉方面称:“上海超级工厂是特斯拉承诺在中国市场持续
2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的