您所在的位置:巡检三径网>时尚>董卿综艺首秀 无经验无耳麦无台本盲配“男人婆”

董卿综艺首秀 无经验无耳麦无台本盲配“男人婆”

发布时间:2019-10-09 16:20:09  来源:互联网 

董卿的亮声表演,选择了苏联时期的爱情喜剧电影,《办公室的故事》中阿丽萨·弗雷因德利赫饰演的女局长一角,配音片段为女局长卡卢金娜对下属诺瓦谢利采夫背地里嚼她舌根的话进行了一番对质和争吵。没有配音经验的董卿,不仅脱稿,还不戴耳麦盲配表演,可见其对台词的熟悉度之高,能够达到如此程度,必然经过了反复练习,做足了充分准备。不仅如此,为了契合角色的心理节奏,董卿随着情绪的推进,叉腰、摊手等各种肢体动作以及面部表情,都无一不与角色同步,她将女局长卡卢金娜丰富的内心活动以及“男人婆”形象都诠释得极度到位,加上译制影片配音的标准发音,董卿的此段声音表演媲美原声,收获全场的热烈掌声和呐喊。

记者日前从中央纪委国家监委办公厅了解到,中央纪委国家监委将按照十九届中央纪委三次全会部署,强化对中管企业、中管金融企业、中管高校纪检监察机构的领导和管理,确保党中央关于加强派驻监督的决策部署落地见效。

由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第九期将于本周五(3月22日)20:10在湖南卫视独家播出。本期节目迎来年度声音盛典半决赛上半场,倪萍、刘奕君、王祖蓝、万茜将分别与强势加盟的助声嘉宾董卿、牛骏峰、刘维、娄艺潇并肩,展开一场大放异彩的声音对决。

而从广汽传祺近期动态来看,其在海外布局、产品线布局等方向进行发力。而俄罗斯将成为广汽传祺的又一个新的“战场”。事实上,广汽集团已经在酝酿进入美国市场,但由于中美贸易摩擦,进军美国市场暂无明确时间表,欧洲成为了广汽集团的一个突破口。

倪萍与董卿两位央视台柱的合体出现,堪称“有生之年”系列,而董卿的到来也一度点燃了现场观众的热情。首次参加综艺且从未配过音的董卿表示,面对高手云集的竞演,难免会有些紧张,一旁的倪萍暖心应援“董卿的所有第一次都是精彩的”,可见二人之间感情非常深厚,她们相互信任,彼此支持。

新华社照片,外代,2018年9月23日

有了董卿的助阵,原本就信心满满的倪萍更加势在必得,而同组对抗的万茜、娄艺潇亦是火力全开。她们之间到底哪位声咖会更胜一筹进军总决赛?本周五(3月22日)20:10湖南卫视《声临其境》第二季为你揭晓!

2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的
新华社记者刘开雄最近几年,黄晓明尽管拿下含金量颇高的金鸡奖、华表奖、百花奖的最佳男主角奖,但似乎一直以来霸道总裁的光环并未摘掉,对其演技的质疑特别是邪魅狂狷的微笑总会不时成为网友戏谑的对象。中国青年网