您所在的位置:巡检三径网>邮箱>第三届“在德中资企业专场招聘会”在法兰克福举行

第三届“在德中资企业专场招聘会”在法兰克福举行

发布时间:2019-10-09 10:34:46  来源:互联网 

招聘会前夕求职者报名已接近500人次,现场求职、面试交流气氛热烈。据不完全统计,超过70%的应聘者获得硕士及(相应)以上学历,约95%的求职者同时掌握中英德三种语言,且拥有三个月或三个月以上海外留学、实习或工作经历,其中16%拥有超过三年、甚至超过6年的相关工作经验,符合企业对人才基本素质的要求。从另一角度,超过80%的求职者认为中资企业作为雇主名声良好,在中资企业工作比较灵活,工作位置更有保障,甚至95%的求职者认为在中资企业工作是一个提升职业技能的良好机会。该数据一定程度上反映出,求职者对中资企业在德继续良好发展充满信心,也表达出其在中资企业进行自身职业发展的期待。

国际在线消息:根据国内知名比特币交易平台OKCoin币行网数据显示,比特币昨天(5月15日)币价开市后小幅反弹后便进入了漫漫熊途,从当日最高10850附近跌至收盘前的最低9500一线低位,下跌1350点。截止发稿前,最新交投于9800附近。

企业接受求职者问询

视频加载中...

这次评审会,意味着历经30多年自主研发,中核集团和中广核集团合作开发的“华龙一号”得到了国家权威认可。

港科大副校长叶玉如介绍,四所高校将在香港科学园成立“神经退行性疾病研究中心”,整合各方优势,开展跨学科研究。

中国驻法兰克福总领馆经商领事朱伟革参赞、法兰克福工商会副主席斯蒂芬∙梅塞尔、黑森州经济部数字化、外贸、中小企业、职教及技术部主任阿克塞尔∙亨克出席开幕式并发表致辞。阿克塞尔∙亨克赞扬在德中资企业在当地进行人员招聘增加工作岗位方面作出的努力,也期待商会能够在当地组织更多这样的有益活动。

德中资企业代表及黑森州政治经济界嘉宾在开幕式

国际在线报道(中国国际广播电台记者许多):10月27日,第三届“在德中资企业专场招聘会”在法兰克福举行。本次活动由德国中国商会携手法兰克福工商会共同举办。中国联通、康得新欧洲研发中心、中国银行、青岛威奥控股、交通银行、蔚来汽车、宁波均胜电子、中国电信等数十家在德实力中企(机构),在汽车、轨道交通、电子信息、财务金融、医疗、航空、工业自动化等多个行业,提供了软件开发、企划、行政、市场、销售、咨询、设计等近200个职位。

当政治人物想要以特立独行的政治语言吸引某些团体的支持时,要以大局为重,并考虑民众利益是否会受到伤害。此次赖清德暴冲式言论,苦果却由台湾民众吞就是一个活生生的例子。

企业接受求职者问询

德国中国商会干事长段炜先生表示,在德中资企业注重可持续发展,此次招聘会我们很高兴看到,不仅是在德国已经长期发展的中国企业,新进入德国市场的商会会员企业也将本地化作为公司经营的重点之一。参加商会的招聘活动,对在德中资企业来说,既能够满足企业的人力资源需求,同时也是中国企业向德国公众集中展示企业风貌的良好平台。

小编推荐

洪孟楷指出,在台湾,没有一个受刑人能够享有和陈水扁一样的待遇,这是史上最不平等的受刑人对待。他呼吁蔡英文若要“特赦”,就请快“特赦”;不要让陈水扁还在外行走,如此只是践踏司法、欺骗人民。

2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的
新华社记者刘开雄最近几年,黄晓明尽管拿下含金量颇高的金鸡奖、华表奖、百花奖的最佳男主角奖,但似乎一直以来霸道总裁的光环并未摘掉,对其演技的质疑特别是邪魅狂狷的微笑总会不时成为网友戏谑的对象。中国青年网