您所在的位置:巡检三径网>工具>税务总局:推动社保降费方案尽早公布实施

税务总局:推动社保降费方案尽早公布实施

发布时间:2019-10-09 12:34:19  来源:互联网 

据税务总局纳税服务司司长孙玉山介绍,税务总局专门设立小微企业服务处,负责集中受理和协调解决中小微企业涉税诉求。《通知》要求,各省税务机关也要指定专门部门、安排专人负责中小微企业服务工作。要在办税服务厅设置小微企业优惠政策落实咨询服务岗,确保小微企业涉税诉求有处提、疑惑有人解、事项有人办。

各省税务机关正积极配合当地财政部门研究对增值税小规模纳税人在50%幅度内减征相关地方税种和附加的政策方案,按要求及时制发操作文件并抓好后续落实。同时,将深入开展调查研究,积极主动提出切实可行、简明易行的意见建议,促进减税降费政策措施不断完善。

1月24日,国家税务总局政策法规司负责人透露,在落实好已出台的小微企业普惠性减税等政策措施的基础上,税务总局将积极配合有关部门抓紧研究完善降低增值税税率、降低社保费费率等实施方案,努力提高政策的科学性和普惠性,积极推动相关政策尽早公布实施。

《通知》指出,党中央、国务院决定实施更大规模的减税降费措施,国务院常务会议已经推出一批小微企业普惠性减税政策,更大规模减税降费政策将陆续推出,税务部门要把全力推进政策落实作为重要政治任务抓紧、抓实、抓细。

据记者了解,税务总局已成立了由总局主要负责同志任组长的实施减税降费工作领导小组,下设办公室和政策制定组、征管核算组、督察督办组、服务宣传组等工作组,统筹抓好减税降费政策措施的落实。各级税务机关也要比照总局建立相应工作机制,由一把手负总责,对标对表开展好每一项工作,确保实而又实、细而又细地将落实减税降费政策措施各项工作抓到位、抓出成效。

为深入贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,国家税务总局近日印发《关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》(以下简称《通知》),要求全国税务系统采取实打实、硬碰硬举措,贯彻落实好各项减税降费政策,确保企业和人民群众有实实在在的获得感,提振市场信心,促进经济实现高质量发展。

例如,门店数字化。门店的数字化为什么重要?首先它是一个成本中心,第二它是所有数字化零售元素的载体。在过去60年,零售店铺的管理技术不断发展,60年前发明了防盗电子标签,40年前诞生了POS系统,大概15年前又出现了客流统计。现在,通过机器视觉技术,这三个方向能够做的更好。比如防损,机器视觉可以把传统的事后防损,升级为预判性防损。再例如客流分析,机器视觉将传统客流的单维度,扩展到多维度,为精准营销提供更准确、更丰富的数据。

来源:北京日报客户端

PH胎盘素按摩膏300g在21优品有售

4、体验活动:

据税务总局政策法规司负责人介绍,在落实好已出台的小微企业普惠性减税等政策措施的基础上,税务总局将积极配合有关部门抓紧研究完善降低增值税税率、降低社保费费率等实施方案,努力提高政策的科学性和普惠性。

本报记者包兴安

中文编辑:刘阳

防御指南:

新华社照片,万宁(海南),2019年2月22日

新华社大马士革5月19日电(记者郑一晗)一支名为“圣战连”的叙利亚反政府武装19日发表声明,宣称制造了18日发生在叙利亚中部省份哈马省的政府军军用机场爆炸事件。

2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的
新华社记者刘开雄最近几年,黄晓明尽管拿下含金量颇高的金鸡奖、华表奖、百花奖的最佳男主角奖,但似乎一直以来霸道总裁的光环并未摘掉,对其演技的质疑特别是邪魅狂狷的微笑总会不时成为网友戏谑的对象。中国青年网