您所在的位置:巡检三径网>工具>英媒:软银拟在沙特建最大太阳能电站 装机容量达200吉瓦

英媒:软银拟在沙特建最大太阳能电站 装机容量达200吉瓦

发布时间:2019-10-08 15:43:15  来源:互联网 

对北京商户刘刚来说,4月23日是令人难忘的一天。去年9月落户石家庄乐城国际贸易城的他,由于经营状况好,被授予优秀商户荣誉。但坐在会场,看着熙熙攘攘的人流,他又自言自语,希望这场会议快点结束,“这么多人过来,今天生意肯定特别好,我想赶紧回去卖货。”

从地球上观测,当火星和太阳分别处于地球两侧时,天文学上称为“火星冲日”。如果冲日时的火星恰好位于近日点附近,就是火星大冲,此时,火星最为接近地球,看起来会特别明亮。天文资料显示,火星每15或17年就会发生一次大冲。

作为里约奥运会女台冠军和亚军选手,任茜/司雅杰在女子双人10米台上以349.29分击败“青春组合”张家齐/卢为(322.32分),昌雅妮/林珊组合名列第三。

英媒称,日本软银集团首席执行官孙正义27日说,软银旗下的愿景基金将投资沙特一个太阳能发电企业,建设世界上最大的太阳能发电项目。

经济观察网第一时间联系了绿城方面,绿城品牌方面表示不清楚此事,绿城投资者关系中心则表示,“对于这个消息我们也在确认,后续情况会第一时间公告。”

软银去年10月表示将与沙特合作开发“新未来”(Neom)新型商业和工业城项目。

据路透社纽约3月27日报道,孙正义在纽约告诉媒体说,这个项目预计到2030年的装机容量将达到200吉瓦。目前全球太阳能发电装机容量约为400吉瓦,而截至2016年底,全球核电装机容量约为390吉瓦。

沙特是世界上阳光最充足的国家之一,但太阳能发电水平一直不高,相比其占主要地位的石油发电量来说微不足道。

中国台湾网6月2日讯 据台湾《联合报》报道,北台湾今天凌晨起开始降下大暴雨,造成新北市及基隆市灾情惨重,灾害应变中心今天下午3时统计,受困、受伤及失踪人数已从4人失踪、3人受伤,确认已寻获1人,另有1人死亡、2人失踪及3人受伤。

他说,这个项目实现200吉瓦装机容量后的总投资,包括太阳能面板、蓄电设备以及在沙特建设的一个太阳能面板生产企业,最终将达到约2000亿美元。

孙正义说,项目首期装机容量为7.2吉瓦,预计投入50亿美元,其中10亿美元由软银的愿景基金提供,其余资金来自项目融资。

孙正义正在追求自己憧憬的设备互联和人工智能的未来。他成立了愿景基金,截至去年12月底共向20家科技企业等注资275亿美元。

新华社照片,外代,2018年3月3日

去年5月软银宣布,已为愿景基金筹资超过930亿美元。愿景基金是世界上最大的私募基金,背后支持者包括沙特的主权财富基金、苹果公司和富士康公司。

资料图(法新社)

葛红林称,特罗莫克铜矿作为目前海拔最高的世界级铜矿山,于2013年投入运营。十年来,中铝集团在秘鲁累计投资已超过40亿美元,缴纳各类税金超过10.36亿美元,累积提供了数万个就业岗位。

胡伟新是在31日举行的依法惩治侵害未成年人合法权益典型案例新闻通气会上作上述表示的。8月29日,全国人大常委会表决通过刑法修正案(九),取消施行了18年的嫖宿幼女罪,规定奸淫幼女的以强奸论,从重处罚。

在荷香林韵(南夹河万亩秀林)项目现场,绿化工人正在对树木进行管护。霸州市委宣传部 供图

2018年6月7日,福建省南平高级中学考点,“一个人的考场”里,脑瘫考生王文强等待开考。据考场的监考老师介绍,考虑到王文强的特殊情况,福建省考试院在2018年的高考中为王文强开设了单独的考场,并为其每
青海“天空之镜”茶卡盐湖摄影师南卡镜头下“触目惊心的牛背山”本报礼县讯(记者周者军 通讯员杜举宏)“过去多年,我家一直住在年久失修的房子里,每到刮风下雨,总是提心吊胆。今年,政府帮助我家拆掉了危旧房,
英仙座流星雨与象限仪座流星雨、双子座流星雨并称为北半球三大流星雨。每年夏末秋初这段时间,英仙座流星雨就会如期而至。今年的英仙座流星雨极大将出现在北京时间8月12日22点到13日10点30分。英仙座流星
作为卫冕冠军,四川金强新赛季的目标也是外界关心的一个问题,球队投资人周仕强此前就已经明确表态:“尽管没有三外援,但球队成绩不能有太大的起伏,最低目标杀进季后赛。”单位:元币种:人民币球队核心哈达迪昨天
截至本公告日,银亿控股、银亿集团尚未收到宁波中院正式的受理裁定书,提出的重整申请是否被宁波中院受理,是否进入重整程序尚存在重大不确定性。中证网讯(记者张玉洁)6月17日,银亿集团及银亿控股有股权关系的
新华社记者刘开雄最近几年,黄晓明尽管拿下含金量颇高的金鸡奖、华表奖、百花奖的最佳男主角奖,但似乎一直以来霸道总裁的光环并未摘掉,对其演技的质疑特别是邪魅狂狷的微笑总会不时成为网友戏谑的对象。中国青年网