您所在的位置:巡检三径网>健康>第六届英华奖揭晓 博时基金勇摘6项最佳基金经理大奖

第六届英华奖揭晓 博时基金勇摘6项最佳基金经理大奖

发布时间:2019-10-07 13:40:05  来源:互联网 

央广网北京2月5日消息(记者张明浩)据中国之声《全国新闻联播》报道,A股鸡年行情已经拉开序幕,2016年年报披露也进入密集区。统计显示,2月份,沪深两市将有122家上市公司披露2016年年报业绩。其中,102家公司已发布,这102家公司中,有76家预计盈利,占比超过七成。

其实我们身边还有很多隐藏的“炸弹”

人才是科技创新的关键和根本。大力实施人才强院战略,加快推进一流院所建设,培育和造就一批科研优秀人才和创新团队,是保证我国水产科技事业发展的决定性因素。中国水产科学研究院作为我国水产行业最具权威的科研机构,一直致力于“人才强院”战略,经过多年的努力,人才队伍建设取得了新的重要进展,带动了科技创新和支撑能力的不断提高。

三、基金分为股票基金、混合基金、债券基金、货币市场基金等不同类型,投资人投资不同类型的基金将获得不同的收益预期,也将承担不同程度的风险。一般来说,基金的收益预期越高,投资人承担的风险也越大。

基金投资需谨慎

不属于理赔范围的情况:

在此次评选中,博时基金旗下权益类明星基金经理蔡滨拿下“三年期股票投资最佳基金经理”;固收名将陈凯杨荣膺“五年期纯债投资最佳基金经理”;海外投资中的“防守型选手”何凯则一举揽获“三年期海外固收投资最佳基金经理”和“五年期海外固收投资最佳基金经理”两项桂冠;被称为博时固收“定海神将”之一的过钧则再度获得“三年期二级债投资最佳基金经理”和“五年期二级债投资最佳基金经理”称号。

在他看来,艺术创作是一个不断自我否定、不断改进的过程。创作者只能反复摸索,没有捷径。

(文中图片由博时基金管理有限公司授权发布)

在二级债领域,博时基金董事总经理兼固定收益总部指数与创新组负责人过钧从业经验超过19年,善于在风险和收益的平衡点中追求超额收益。他管理的博时信用债是国内首批信用债券基金之一,是一只混合二级债基,长期业绩表现稳健优异。

本报讯 特约记者庄颖娜、记者邵龙飞报道:12月上旬,军事科学院军事医学研究院某所与新疆军区总医院在京签署合作协议,针对高原寒区特殊极端环境医学保障难题,共同开展科研攻关和成果扩试,为维护官兵健康、服务练兵备战提供实在管用的医学科技支撑。

中国侨网4月3日电 据美国《世界日报》报道,2020年4月1日将是每十年一次的人口普查日,2019年的4月1日是全美“2020年人口普查行动日”,当天加州议会亚太党团与亚裔民权界在州府举行记者会,宣布未来一年州府与亚裔团体将合作加强在亚裔社区推出宣导,以正确计算加州亚裔人口。

一位保理行业人士人士表示,这相当于也把保理视作一种流动贷款,在严格监管政策下,与民间借贷、小贷一起作为借贷性质资产。

本次图片展由中国驻哈萨克斯坦大使馆和哈国家博物馆合作举办,中国驻哈萨克斯坦大使张霄、哈国家博物馆副馆长萨图巴尔金以及中哈各界友好人士出席开幕式并观展。

四、投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。

2015年12月,一伙武装人员趁夜驾驶25辆越野车,突袭了卡塔尔狩猎者设在伊南部穆萨纳省内一片沙漠上的营地,绑架了营地内的26名卡塔尔人。

洪森还说,“我相信,此次论坛将为各国领导人深入交换意见、共话合作提供宝贵的机会,促进各合作伙伴实现和平、繁荣、可持续发展。”

一、证券投资基金(以下简称“基金”)是一种长期投资工具,其主要功能是分散投资,降低投资单一证券所带来的个别风险。基金不同于银行储蓄和债券等能够提供固定收益预期的金融工具,投资人购买基金,既可能按其持有份额分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。

作为首批成立的五家基金公司之一,博时基金已经走过了21个年头,在权益、固收、海外三大投资领域积淀了深厚的投研实力,力争为每一位投资者带来持续而稳定的收益回报,此次一举斩获6座英华奖也正是业界对其投研实力的又一次肯定。

六、投资人应当通过基金管理人或具有基金销售资格的其他机构购买和赎回基金,《基金合同》、《招募说明书》、基金销售机构名单及本基金的相关公告可登陆基金管理人官方网站查看。

在纯债领域,作为三届英华奖得主,陈凯杨对市场拥有较高的敏感性,并在多年的投研经验中形成“稳、准、狠”的投资风格,旗下产品均有优异表现。以博时双月薪为例,银河证券数据显示,截止6月14日,该基金过去五年累计净值增长率达50.80%,在同类产品中排名第一。

二、基金在投资运作过程中可能面临各种风险,既包括市场风险,也包括基金自身的管理风险、技术风险和合规风险等。巨额赎回风险是开放式基金所特有的一种风险,即当单个交易日基金的净赎回申请超过基金总份额的百分之十时,投资人将可能无法及时赎回持有的全部基金份额。

在股票投资领域,蔡滨一贯坚持成长为主,个股选择能力突出,同时,重视绝对受益的确定性,控制回撤。其管理的博时外延增长混合便是其代表作之一。银河证券基金研究中心数据显示,截至6月14日,该基金过去三年净值增长率为40.55%,在同类可比的171只基金中排名前十;其自2016年成立以来净值增长率达44.91%,年化收益率为11.67%。

在海外投资领域,剑桥和牛津双校硕士出身的何凯在此次评选中喜获双奖,他管理的产品同样展现了出色的长跑能力。截至6月14日,博时亚洲票息收益债券(QDII)过去三年、过去五年的净值增长率分别为19.45%、44.76%,均在同类产品中排名亚军(数据来源:银河证券)。

高峰强调,中方始终是多边贸易体制的坚定维护者,坚决反对单边主义,维护多边规则。同时,我们对于任何侵犯中方权益的行为采取适当措施坚决予以回击。

6月20日,由中国基金报独家主办的第六届中国基金业“英华奖”评选隆重揭晓。凭借长期优秀的投研业绩,公募基金老五家之一的博时基金喜获丰收,在此次英华奖中揽获6项最佳基金经理大奖。其中,固收名将陈凯杨继2016年之后已经连续三届拿下纯债类最佳基金经理;博时老牌固收基金经理过钧加上本届已累计8次荣膺英华奖最佳经理称号,老牌基金公司的雄厚实力显露无疑。

四川农民工党员余德春,在家乡丹巴县水子乡组建家政服务队,人均增收8500多元。经过“三上三下”,她的名字出现在四川省初步人选名单中。省委组织部和相关部门对初步人选名单进行公示,每个人的姓名、性别、民族、年龄、籍贯、参加工作时间、入党时间、学历、现任职务等都在公示之列。初步人选还要提交省委全体会议或相关会议,投票确定候选人预备人选,预备人选名单再提交给省党代表大会或相关会议,选举产生正式的党代表。经过这两次会议后,余德春正式当选为十九大代表。“十七大时首次规定以党内文件形式公示初步人选名单,十八大代表选举时进一步充实了公示内容,改进了公示形式。”李颖说。

银河证券数据显示,截至6月14日,博时信用债A过去五年累计净值增长率为128.84%,在同类可比的产品中排名第二。值得注意的是,该基金自成立以来不仅多次卫冕明星基金奖、金牛奖等权威大奖,也多次在银河证券基金评级中被赋予三年期、五年期五星基金荣誉。

值得一提的是,这四位基金经理均是在市场中经历多轮牛熊市磨砺、超过十年以上从业年限的投研老将,其掌管的产品中表现优异,展现了博时基金在股票投资、债券投资及海外投资的实力。

新华社音视频部制作

据了解,中国基金业英华奖是中国基金报开行业之先河,独家推出的面向公募基金经理、私募投资经理和券商资管投资主办的评奖活动,该奖项以考察区间的长期性和完全客观量化而著称,在资产管理行业具有较高的知名度和影响力。博时基金此次再次斩获“英华奖”明星基金奖,足见市场对其管理业绩的认可。

北部湾畔,海阔天宽,千帆竞发。近年来,广西充分释放“海”的潜力,举全区之力、用非常之举,推动北部湾经济区优先发展、加快发展,昔日的产业荒芜之地,如今已经成为广西经济发展的“火车头”和国际区域经济合作热土。

五、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证收益。基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证,本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人提醒投资人基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。

视频加载中...

今年,南非接任金砖国家主席国,金砖国家领导人第十次会晤将于本月25日至27日在南非约翰内斯堡举行。本次媒体高端论坛也是2018年金砖国家合作全年会议安排的重要组成部分。

新华社奥斯陆3月10日电(记者梁有昶)2018-19赛季国际滑雪联合会越野滑雪世界杯女子30公里集体出发赛10日在挪威首都奥斯陆举行。挪威名将乔哈格以较大优势夺得冠军。中国选手李馨和池春雪顺利完赛,获
标签:杨幂中证网讯(记者张勤峰)6月25日,银行间外汇市场人民币兑美元即期询价交易开盘报6.8710元,较前收盘价上涨78点。
@crazyrabbit55:一定要追究刑事责任,最近保姆虐童太多了。柏克莱现任工学院院长萨斯奇(S. Shankar Sastry)去年10月宣布,他将卸下已担任11年的院长一职,重新投入教学与研究
傅伯杰院士随后还补充到,生态建设是城市建设的一部分。所以规划要优先,在规划的前期就要做好对生态、自然、经济要素状况的分析。对于广州北部未来的开发,傅伯杰建议首先产业要定位,没有污染的产业,新兴产业,其
当晚,李宇春身着设计师品牌XUBO发布于伦敦男装周的18秋冬系列流苏大衣亮相舞台。在签约仪式上,吕家进表示,一直以来,邮储银行高度重视与多层次资本市场的合作,通过发挥在信贷融资、资金结算和金融创新等方
这是奥运会之后能将巴西奥运赛场上最高人气的选手齐聚一堂的一场派对,给国人带来无限力量和感动的中国女排,超高人气的“乒乓三人天团”刘国梁、张继科、马龙,彰显新生代力量和精气神儿的“洪荒少女”傅园慧,新一