您所在的位置:巡检三径网>健康>宁波银行2018年成绩单:不良率低至0.78% 拨备覆盖率高

宁波银行2018年成绩单:不良率低至0.78% 拨备覆盖率高

发布时间:2019-09-11 14:29:37  来源:互联网 

下一步,水利部将继续强化监管,多措并举,确保试通水各项工作逐一落实。同时,做好试通水效果评估及工作总结,以问题为导向,研究试通水期间涉及到的各项工作内容,为下一步北延通水常态化调度提供借鉴和依据。

视频加载中...

在产品和服务方面,宁波银行一直尝试创新。报告显示,宁波银行在产品方面不仅优化线上申贷模式,推出“线上快审快贷”,实现了抵押贷款的全线上自助申请、自动审批,减少客户等待环节,提高了小微企业融资效率,同时还创新了续贷和还款方式,持续拓展“三年贷”等业务,缓解了小企业贷款到期还贷及周转压力。另外,根据小微企业的实际经营需求,宁波银行还推出了“易收宝”条码收单业务和“汇存灵”外币存款产品,有效提升了小微企业的现金管理效率。

当日,在第29届世界大学生冬季运动会自由式滑雪女子雪上技巧比赛中,中国选手邵筠涵在首轮比赛中位列第15名,无缘决赛。

2018年,宁波银行在持续推进多元化利润中心建设基础上,进一步围绕“以客户为中心”的经营理念,充分联动协同各利润中心的比较优势,为客户打造综合性金融服务方案,满足客户多元化金融服务需求。

特区政府发言人表示,去年商品进出口货值同比双升,主要受惠于2018年较早前的经济强劲表现。

报告显示,2018年全年,宁波银行实现营业收入289.3亿元,其中非利息收入98.1亿元,同比增长9.91%,各利润中心的协同发展推动银行各项收入实现稳健持续增长。总行和分支机构高效联动协同的比较优势进一步发挥,各项重点业务在分支机构的专业推动与高效落地,进一步推动经营效益持续增长,形成多元发展协同共进的良好局面。其中,永赢基金管理公司2018年实现净利润1.2亿元,管理规模1213亿元,在131家公募基金管理人中位列全市场第22名;永赢金融租赁公司发展稳健,实现净利润2.43亿元,租赁资产余额205亿元。

3月29日晚,宁波银行正式对外披露2018年年度报告。报告显示,截至2018年末,宁波银行资产总额11164.23亿元,比年初增长8.18%;2018年全年实现营业收入289.30亿元,同比增长14.28%,其中归属于母公司股东的净利润111.86亿元。

北京市特别优化了见习申请和见习补贴申请的申报程序,有意向的见习人员和单位均可登录“北京市人力资源和社会保障局官网公共服务平台用户中心”,通过网上申报系统登记办理就业见习,并在网上申报补贴,系统将自动比对核实数据,提升服务效率,让数据多跑路、群众少跑腿。

随后,南部非洲沿海鸟类保护基金会第一时间展开救援行动,承担起拯救海鸟的重要任务。救援人员在发现受困海鸟后,会最快速度将其运送到动物康复中心。截至7月10日,康复中心已接收到30只海鸟,其中包括非洲企鹅、开普塘鹅、开普鸬鹚等濒危物种。

事实上,自去年开始,“服务民企、支持小微”频繁被提起,也成为银行业务的发力点。对此,宁波银行通过继续加大对小微金融领域的资源倾斜,优化考核政策,加大小微企业金融服务团队配置力度,完善小微企业专营机构建设以更好地服务小微企业。截至2018年底,宁波银行小微专营团队已达235个,总人数超过1400人。

而在资产质量方面,截至2018年末,宁波银行不良贷款余额33.53亿元,不良贷款率为0.78%,比年初下降了0.04个百分点,已连续五个季度实现下降;90天以上逾期贷款余额27.64亿元,不良贷款和90天以上逾期贷款不存在剪刀差。另外,截至2018年末,宁波银行资本充足率为14.86%,比年初增长了1.28个百分点。

大力扶持小微

2月28日,在法国巴黎时装周上,模特展示德赖斯·范诺顿(Dries Van Noten)品牌2018/2019秋冬女装新品。

编辑:姜晶晶

另一方面,美军运用兵棋推演评估和验证作战方案。二战期间,美国海军对日军作战方案进行的推演,助推美军取得太平洋战争胜利。时任美军太平洋舰队总司令尼米兹曾表示:“二战中与日军的作战方案都在海军战争学院兵棋推演室进行了预演,除了神风敢死队,没有什么与我们预想的不一样。”

以此类推,越是不那么熟的关系,要约个饭聚个会,就越应该提前询问、到时确认。有诚意的约饭,一定请提前。

报告显示,截至2018年末,宁波银行个人贷款余额1370.66亿元,比年初增长29.72%,个人贷款在总贷款中的比重比年初提高了1.43个百分点;其中,个人存款余额1228.67亿元,比年初增长16.07%。

值得一提的是,宁波银行在大零售战略转型的基础上,紧跟金融科技浪潮,持续提升客户体验及市场口碑,财富管理、私人银行等大零售业务的驱动力量进一步加强。

本报记者郝亚娟张荣旺上海报道

英媒称,法国1月21日首次援引欧盟严格的《一般资料保护规例》(GDPR),宣布向Google罚款5000万欧元。特此公告。据《日本经济新闻》4月24日报道,东京都内环状八号线周边加油站的标准汽油零售价
编辑 官莉四平市气象台继16日之后,17日上午继续发布大风蓝色预警信号,并在17日13时发布今年首个沙尘蓝色预警信号,提醒广大城乡居民,在大风、沙尘天气要尽量减少出行,外出要注意做好防风防尘防护。大风
陆东福表示,将中国标准动车组命名为“复兴号”,展示了中国铁路服务经济社会发展、创造人民生活新时空的美好愿景。博时基金指出,总体看,A股大幅下跌之后,短期进一步下跌的空间或较小。后续随着美股企稳,A股有
公告显示,本次上市流通的限售股均为首次公开发行限售股,涉及股东128名,包括南京新工投资集团有限责任公司、江苏凤凰置业有限公司、南京市交通建设投资控股(集团)有限责任公司、江苏云杉资本管理有限公司、南
□本报记者李慧敏数据来源:机器人为满足企业多层次需求,主办券商积极挖掘服务挂牌企业的新业务机会。中信证券表示,将以价值发现和价值实现为核心,选择优质企业,深度挖掘企业价值,带动相关业务发展。东吴证券提
身体暴力具体表现为:夫妻一方殴打另一方致死、致残、重伤的;夫妻间经常性的拳打脚踢、咬、扇耳光等人身伤害或者羞辱行为;妇女在孕产期间遭配偶殴打的;由第三者介入对配偶的身体伤害行为等等。一汽-大众方面,本