您所在的位置:巡检三径网>美容>无视冲绳民意 日本政府强行填海造地搬迁美军基地

无视冲绳民意 日本政府强行填海造地搬迁美军基地

发布时间:2019-09-11 18:13:10  来源:互联网 

来自冲绳和平运动中心的山城博治说,冲绳县民意是“不”,但政府却根本不听冲绳的声音,这是冲绳的悲哀。冲绳居民绝不允许政府强行填海,将抗争到底。

美军普天间基地位于冲绳县宜野湾市,靠近居民区,给当地民众带来噪声及重大安全隐患,一直备受诟病。日美政府1996年商定将普天间基地搬迁至边野古地区。冲绳民众强烈反对,希望将美军基地彻底关闭或迁出冲绳。

据日本防卫省消息,边野古基地未来将修建两条飞机跑道和军舰码头,为此将在该地区填海造地160多公顷。冲绳县政府则表示将不惜动用一切手段阻止施工继续进行。

当天中午,推土车将沙土推入大海,标志着边野古基地填海造地工程正式开始。这是日本政府自1996年美军同意归还普天间基地以来,在新基地建设上迈出的重大一步。

此举招致当地政府和民众强烈反对。冲绳县知事玉城丹尼当天说,日本政府想尽快开工造成既成事实,这种做法只会招致冲绳居民强烈反弹,点燃他们心中的怒火。

当天清晨,冲绳居民来到填海造地海域附近施工车辆出入地,举着“马上停止违法施工!”“不需要美军基地”的牌子高声抗议。另有一些抗议民众乘皮划艇向填海作业方向划去,举着“不要杀死大海”的牌子进行抗议,随后遭海上保安厅橡皮艇驱赶。此外,100多名日本民众当天聚集在东京首相官邸前,齐声呼喊“反对建设新基地”“不许强行施工”等口号。

新华社东京12月14日电(记者姜俏梅)日本政府不顾冲绳县居民强烈反对,14日起强行向驻日美军普天间基地计划搬迁地名护市边野古海域投放沙土,进行填海造地作业。

内政事务部(Department of Home Affairs)的数据令人们对联盟党政府早前的说法产生质疑。政府曾称,澳大利亚移民的分布(不均衡)致使悉尼、墨尔本交通道路拥堵,这是前任工党政府之过。

天文台资料显示,香港去年夏秋两季气温较热,冬季冷锋薄弱,全年平均气温达摄氏24.2度,成为有纪录131年来最热的一年。

近期,中国证监会正式批复大连商品交易所(以下简称为“大商所”)为“合格中央对手方”(Qualifying CCP,简称为“QCCP”)。业内人士认为,这是继原油、铁矿石、PTA期货品种实现国际化以来,中国期货市场进一步提升国际化水平、通过对标国际行业规范增强市场吸引力、更充分参与国际合作与竞争的又一重要举措。

在林丹等球员讨薪的同时,也有包括前女单名将王仪涵在内的多名羽毛球选手称在羽超被欠薪。近年来,羽超联赛一直在艰难维持,赞助商匮乏,俱乐部经营不职业,运动员维权意识也有待加强。林丹等球员的讨薪路目前看还远未结束,而羽超职业化改革更是任重道远。(完)

3、法定代表人:荀建华

别害怕离开我们的视线

日本内阁官房长官菅义伟当天说,今后将尽全力介绍普天间机场危险性、将基地搬迁至边野古的考虑等,希望得到当地理解与合作。防卫大臣岩屋毅称,早日归还普天间基地、消除普天间基地危险性也是冲绳民意。前一日,玉城丹尼先后与菅义伟和岩屋毅会谈,要求立即停止施工。

诺亚方舟实验室隶属于华为的基础创新研究部门2012实验室。在2016年的CCF-Gair上,李航曾在接受21世纪经济报道记者采访时介绍,诺亚方舟实验室围绕华为三个事业部的产品做研发,大致包括基于数据挖掘的智能通讯网络、大数据、智能手机等。

44岁的林先生当地时间11日表示,他来自福建,1996年从凤凰城偷渡进入美国,当时没有被抓;直到2002年在佛蒙特打工时,一天下班后被移民局逮捕,之后被保释出来。2007年,他通过律师以计划生育为由申请政治庇护失败,因此收到递解令,需要定期到移民局报到。

海德堡大中华区首席执行官黄连光表示:“海德堡正在推动数字化转型战略,而长荣股份也正在全面推进智能化转型升级的进程中,将双方企业的独特优势整合起来,可以加快包装印刷解决方案的开发,更好地满足在一体化和数
今年上半年,北京卫生计生行政执法人员共查处非法行医254户次、行政处罚案件总数155件、罚款276.331万元、没收器械1688件、没收药品291箱、没收非法所得183.9907万元、罚没款460.3
3月7日消息,今日有消息称,网约车平台易到在寻求新一轮25.5亿元融资,最近收购洽谈方为恒大,易到用车的估值为50亿元人民币。李治廷曾在《武媚娘传奇》中首尝古装造型,因英气俊朗的扮相及“李治”至纯至性
本届大会的召开,对深入贯彻军民融合发展战略、促进我国无线电事业发展具有积极推动作用,对军队信息化建设、电磁频谱应用发展具有借鉴意义。通过交流,军队与会人员普遍感到,军队电磁频谱管理必须紧跟未来无线电技
恺英网络表示,目前公司实际控制人王悦处于失联状态,因此,公司无法与实际控制人王悦确认上述冻结与轮候冻结的具体原因。王悦目前已不再担任公司任何职务。公司管理运行情况平稳,其失联未对公司生产经营和管理稳定
“今年前8月,梅赛德斯-奔驰及smart在华销量超过40万辆,同比增长32%,实现自销售公司成立以来连续54个月的销量增长,S级轿车为这一成绩作出了重要贡献。” 北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁