您所在的位置:巡检三径网>潮流>青盐铁路今日开通运营 日照、连云港、盐城三市首开动车

青盐铁路今日开通运营 日照、连云港、盐城三市首开动车

发布时间:2019-09-11 10:20:01  来源:互联网 

青盐铁路的建成通车,将沿线胶州湾、海龙湾、海洲湾和青岛港、黄岛港、董家口港、岚山港、日照港、连云港“三湾六港”连接成群,并与瓦塘至日照铁路、兖州至日照铁路、陇海铁路联通,为沿海港口疏港货物运输提供了有力运输保障。

青盐铁路自青岛北站引出,经日照、连云港至盐城北站,线路全长428公里,全线设青岛北、红岛、洋河口、青岛西、董家口、两城、日照西、岚山西、赣榆北、赣榆、连云港、响水县、滨海港、阜宁东、射阳、盐城北16座办理客运业务的车站,运营时速200公里。

青盐铁路是我国“八纵八横”高铁网中“八纵”之一沿海通道的重要组成部分,向北与济南至青岛高铁、青荣烟威城际铁路连接,向南将与在建的盐城至南通铁路、上海至南通铁路相通,对构建南北铁路运输通道、密切沿海城市间联系具有重要作用。

“枪自己是不会动的,需要勇敢的心和强有力的手来使用它们。”面对多元多变的社会思潮,面对新时代青年官兵思维活跃、个性化强等特点,政治工作应在理论与实践中全面立起战斗力这个唯一的根本的标准,紧紧围绕备战打仗主责主业不断创新,探索官兵喜闻乐见的方式方法,强化党的创新理论武装,培塑官兵正确的世界观、人生观和价值观,激发闻令而动的战斗热情、砥砺一往无前的战斗精神,让“生命线”在浓厚的战味中焕发无限生命力。

为推动防治措施有效落实,农场纪委成立督查小组,对全场各村组防治工作情况进行逐一督办检查。到8月中旬,已组织开展病虫害防治专题培训3场次,培训农工1100人次,发放宣传资料2100余份,接受农户咨询700人次,发送宣传短信280余条,防治面积近3200亩,占比76%。

中证网讯(记者宋维东)据中国铁路总公司发布的消息,青岛至盐城铁路12月26日开通运营,从山东青岛可乘高铁直达江苏盐城,结束沿线日照、连云港、盐城三地不通动车的历史。

中国青年网北京1月21日电 1月19日,由中国经济信息社、中信信托、中信科信共同编制的《新华军民融合发展指数报告》在北京发布,对我国国防科技工业军民融合进展及效果进行评价。报告显示,我国军民融合总体发展态势向好,稳步发展中有质的跃升。

五、参加网络投票的具体操作流程

同时,保监会也通报了自查中存在的一些问题。一是,个别保险公司随意停报增量数据,影响了保单查询和统计分析的准确性;二是,个别新设保险公司未能及时接入平台报送数据,公司开业后,均未及时接入平台完成联调测试
龚琳娜《忐忑》——实验音乐夸张神秘马全林率领科研团队在民勤、古浪等地推广各类治沙技术模式面积2万多公顷,保护农田3万多公顷。这次参会他准备了多份提案,希望扩大甘肃新一轮退耕还林还草规模、提高补助标准以
中铁总为促进快运业务增收,要求中铁快运加强与顺丰、京东等大型物流企业的合作,开展高铁快运业务,促高铁快运业务增量,最大可能拓展快运市场生存空间。香港应用科技研究院高级工程师苏栋哲将无人驾驶视为5G的另
新华社照片,贵阳,2018年3月16日新华社北京3月15日电题:春潮澎湃处乘风破浪时——从全国两会看奋进中国的时代方位新华社记者赵超、刘铮、王敏、商意盈春雨丝丝落下,春花烂漫飘香,春茶采摘正忙……春到
第一次接触高级教练机,虽然入团前已经有了充分的航理基础,但地面预习不仅仅是航理知识,还有程序、设备甚至是动作、手型,都不能有一丁点的错误。这首先有违科学发展的基本规律与道德。科学是属于全人类的,一个国
台风“玛莉亚”虽然登陆上岸,霞浦三沙镇的风浪依旧很大,狂风掀起巨浪。(文/图郭超燕游立杭)记者从中铁四局电气化公司了解到,这次迁改施工任务紧、压力大,面临迁改技术、安全、高空作业等高难度的挑战和考验。