您所在的位置:巡检三径网>文化>朝鲜驻联合国代表致函潘基文 要求解释制裁的法律依据

朝鲜驻联合国代表致函潘基文 要求解释制裁的法律依据

发布时间:2019-09-10 15:53:04  来源:互联网 

国际在线专稿:据朝鲜《劳动新闻》12月7日报道,5日,朝鲜常驻联合国代表致函联合国秘书长潘基文,要求就联合国安理会近日通过的对朝制裁决议解释其法律依据。

11月30日在纽约召开的联合国安理会会议现场(资料图)

从2014年5月开始,安琪拉从家乡俄勒冈州出发环游世界,她的全部行李不过是一架小手推车、一顶帐篷、2000美元和一些生活用品,就这样开始了她的旅程。而且,她给自己设定的旅游经费是每天5美元,靠着容易饱腹的燕麦和素食面,以及沿途陌生人给予她的帮助,她实现了穷游环球的梦想。

信函中说,朝鲜已经阐明,今年9月进行的核试验是针对美国等敌对势力对朝鲜的核威胁而采取的实质性应对措施,也体现了朝鲜军民对触犯朝鲜的行为迎头痛击的坚强意志。联合国安理会没有任何权利指责朝鲜针对美国核威胁和制裁而进行核试验和弹道火箭发射的行为。

编辑:邓驰旻

信函中还说,联合国安理会通过的制裁决议是全面否认朝鲜自卫权的又一次越权行为,朝鲜将全面驳回该决议,并要求联合国作出国际共同体可以接受的、负责任的、公正的回答。

(小标题)助力中国电影迈入重工业化时代

信函中质问,如果朝鲜的核试验和弹道火箭发射是对国际社会和平与安全的威胁,那么美国等国家多达几千次的核试验和导弹发射难道就不是对国际社会和平与安全的威胁吗?朝鲜常驻联合国代表进一步指出,他已经在2016年5月23日的信函中明确指出联合国安理会对朝鲜的制裁决议存在极为严重的法律矛盾,但是联合国秘书处六个多月来未做任何回答。

中新社北京7月13日电(夏宾)随着美联储主席鲍威尔近日在美国国会听证会上再度发表鸽派言论,市场已将美联储在本月实施降息看作“板上钉钉”。一旦靴子落地,这意味着美联储将启动十年来的首次降息。

资料图:2016年7月17日,江苏省海门市的江心沙农场新江海河一座桥附近偷倒的垃圾。据运载垃圾货船上的船员透露,这些垃圾也是从上海运来。图片来源:视觉中国

今天的中国,复兴之梦曾经如此之远却从未如此之近,始终如此之美却从未如此之实。前进的道路上,机遇与挑战并存,希望与困难同在,我们既有天翻地覆今胜昔的豪情,也有百尺竿头更进一步的鞭策。“实现我们的目标,需
同时,保监会也通报了自查中存在的一些问题。一是,个别保险公司随意停报增量数据,影响了保单查询和统计分析的准确性;二是,个别新设保险公司未能及时接入平台报送数据,公司开业后,均未及时接入平台完成联调测试
龚琳娜《忐忑》——实验音乐夸张神秘马全林率领科研团队在民勤、古浪等地推广各类治沙技术模式面积2万多公顷,保护农田3万多公顷。这次参会他准备了多份提案,希望扩大甘肃新一轮退耕还林还草规模、提高补助标准以
中铁总为促进快运业务增收,要求中铁快运加强与顺丰、京东等大型物流企业的合作,开展高铁快运业务,促高铁快运业务增量,最大可能拓展快运市场生存空间。香港应用科技研究院高级工程师苏栋哲将无人驾驶视为5G的另
新华社照片,贵阳,2018年3月16日新华社北京3月15日电题:春潮澎湃处乘风破浪时——从全国两会看奋进中国的时代方位新华社记者赵超、刘铮、王敏、商意盈春雨丝丝落下,春花烂漫飘香,春茶采摘正忙……春到
第一次接触高级教练机,虽然入团前已经有了充分的航理基础,但地面预习不仅仅是航理知识,还有程序、设备甚至是动作、手型,都不能有一丁点的错误。这首先有违科学发展的基本规律与道德。科学是属于全人类的,一个国