您所在的位置:巡检三径网>时尚>人遛鱼还是“鱼遛人”?遛鱼2小时,二滩水库钓获30斤重鲶鱼

人遛鱼还是“鱼遛人”?遛鱼2小时,二滩水库钓获30斤重鲶鱼

发布时间:2019-09-04 09:45:10  来源:互联网 

接待提供遛鱼图片

特此公告。

接待朋友圈截图

本周,攀枝花二滩水库接待老贺分享了攀枝花钓友路亚的渔获,一条30多斤重的鲶鱼。据老贺介绍,这条鲶鱼是钓友本周一下午6点样子钩中,直到晚上8点左右才钓起来,整整遛了2个小时。30多斤重的鲶鱼遛了2个小时?“分不清是人遛鱼还是‘鱼遛人’了”?老贺表示为了证明事情的真实,该钓友的遛鱼过程他已发在朋友圈。

老贺接着说,这位钓获鲶鱼的攀枝花钓友接触路亚钓法不到3个月,还带来了两位才开始接触路亚的新手。他们觉得很难钓到这么大的鱼,带的抄网也较小,鱼线也用的细,才导致遛鱼这么久。老贺说,“最开始是1个人遛,中途遛累了又换另一位遛,直到把鱼遛没劲了,我用大背篼才把鱼抄上来。”

闫巍,2003年入伍,现任武警四川总队某部通信保障站站长。他的办公地点是青藏高原上从驻地到外训地之间所有的通信点,海拔在3500米和4500米这个区间,奔波在路上是他的常态。

图例

随后小编联系上了钓获该鲶鱼的钓友,该钓友表示确实遛了那么久。该钓友说,当时他使用的是ML钓性的路亚竿,线组0.8#的PE线,假饵为亮片,“这套路亚钓具不是很适合钓大鱼(鱼竿偏软、线组太细),遛鱼不能太用力,只有一直跟着鱼跑,避免把鱼刺痛后挣扎断线。”

接待朋友圈截图

裘援平主任(后排右六)到访香港华侨华人总会,出席新春团拜。 中新社记者 洪少葵 摄

本报讯 何思聪、李杰报道:近日,在武警云南总队执勤支队党委议训会上,支队党委书记张勇宣布为近期应急班比武前3名的党员干部记功,这是该支队积极运用中央军委党的建设会议精神激发党员干部干事创业热情的一个举措。

说起遛鱼趣事,前段时间小编曾和钓友李叔来到了眉山一水库垂钓,当时李叔使用根6米3手车竿,均为带渔轮的竿子,钓深2米左右,钓饵为老玉米、麦子。在当天下午4点20分样子,李叔成功的钩中尾鱼,结果到下午5点25分才把鱼抄上岸,中间整整遛鱼1个小时!

新华社记者田晓航、王宾答:目前,医疗卫生资源和服务量迅速增长,医疗卫生服务新产业、新业态、新模式不断涌现,医疗卫生领域“放管服”改革不断深化,技术手段不断进步,医疗卫生行业监管面临新的机遇和挑战,亟需
让你与众不同。百蔬萌的蔬菜宝宝,早安,新的一天,中国侨网6月14日电 据西班牙欧浪网报道,当地时间6月13日,西班牙加利西亚旅游部门负责人Nava Castro与西班牙旅游参赞共同签署合作意向,联手准
在脑控技术领域,西北工业大学电子信息学院谢松云教授所带领的神经信息团队已进行了长达十余年的研究,在接受中青报记者采访时,他表示:“所谓的‘意念控物’,是通过采集脑电波,然后用某种装置对脑电波进行分析解
两个月发展会员千余人汤志斌成都商报客户端记者王超它号称是帮助贫困家庭和贫困学生的“公益组织”,其模式是交240元“爱心款”成为会员,发展3名会员后还可以提成。2017年11月下旬,岳池县一名群众在花2
资料图:深圳证券交易所外景展望下半年行情,有分析指出,短期内全球权益市场仍可能受风险性因素扰动,股市波动幅度还会加剧。但从中长期看,美股等成熟市场进一步上涨的动能有限,而新兴市场或迎来上升空间。富国银
电视剧《我的前半生》发布会上马伊琍身穿白色裤装大秀香肩,干练造型搭配超短发气场十足。活动当天恰逢马伊琍的生日,心情大好的她频频露出灿烂笑容,小虎牙抢镜十足。刘清伟至今仍记得,初次上岛时,岛上还没通船,